おまめのつぶやき 24


今月の1日から14日までやっているキャラメルバナナブレッドはもう食べてくれましたか?🍌🍌🍌

生のバナナをたっぷり使い、甘さを全てグラニュー糖に頼るだけでなく、キャラメルシロップを使い匂いや味を更に楽しんでもらえるような甘さにして作りました!

私の作るデザートは基本的に普通のデザートに比べ甘さを控えめに作ってありますが

もっと甘さを増したい方は是非!アイス乗せちゃってください!

リベイクして提供させて頂きますので、あたたかいケーキと冷たいアイスのコラボ最高です‼️

そして自家焙煎のコーヒーとも相性抜群です❗️

皆さん是非!14日までに!食べに来ちゃってください🤤

こちらはアイスのせキャラメルバナナブレッド🍌

こちらはノーマルキャラメルバナナブレッド🍌

この記事を書いた人

MITSUHA HAYASHI

林 みつは【AFTERS COFFEE店長】
小布施町出身。都内のカフェ専門学校でパティシエ・バリスタの技術を学ぶ。2021年AFTERS STORE入社。趣味は音楽観賞とドライブ。洋服とコーヒーとお酒が好き。