おまめのつぶやき  48


限定プリンが毎日食べられるようになってから1ヶ月が経ちました!🍮

おかげざまで大好評でとっても嬉しいですありがとうございます😭

このプリンに引き続き6月からはバスクチーズケーキも毎日食べられるデザートに仲間入りします!

しっとりなめらかで中身がとろ〜っとしており、そこにレモンの🍋皮がかかっているので、しっこい甘さはなく爽やかな風味とともに味を楽しめるそんなバスクチーズケーキに仕上がっております!

この記事を書いた人

MITSUHA HAYASHI

林 みつは【AFTERS COFFEE店長】
小布施町出身。都内のカフェ専門学校でパティシエ・バリスタの技術を学ぶ。2021年AFTERS STORE入社。趣味は音楽観賞とドライブ。洋服とコーヒーとお酒が好き。