インドネシア マンデリンG1のご紹介

インドネシアのスマトラ島のリントン産のマンデリンG1という豆が新しく販売開始しました!
前までAFTERS COFFEEのインドネシアは、トラジャという豆を使っておりましたが、今日からマンデリンG1に変更しました!
前までのトラジャは、豊かな香りと甘い後味が特徴でしたが、今回新しく入ったマンデリンG1は、濃厚なコクと後味に上品な酸味を併せもっている高品質な豆となっております!

トラジャは残りわずかですがまだ少しありますので、今だけ限定インドネシア飲み比べフェアを開催しています!
トラジャの終わり次第飲み比べは終了と致しますので皆様お早めに!お待ちしております‼️

この記事を書いた人

MITSUHA HAYASHI

林 みつは【AFTERS COFFEE店長】
小布施町出身。都内のカフェ専門学校でパティシエ・バリスタの技術を学ぶ。2021年AFTERS STORE入社。趣味は音楽観賞とドライブ。洋服とコーヒーとお酒が好き。