さっくりと軽い食感、甘い香り。ココナッツを混ぜ込みじっくりと焼き上げた白いマカロンになります。
フランス産の発酵バターを贅沢に使用した、濃厚で風味豊かな厚焼きクッキーです。
アメリカの家庭の味を再現したソフトな食感の大きなクッキー。
くるみとチョコチップが入っています。
食物繊維が豊富なオーガニックのオートミールと、チョコチップを加えた素朴な味わいのクッキーです。
マカダミアんナッツをゴロゴロと混ぜ込んだ、ココアのクッキー。卵は使っておりません。
生地に混ぜ込んだナッツ類が香ばしさと食感のアクセント。甘いシュガーでコーティングした定番のお菓子。
こちらも卵不使用。
卵の水分だけで固めノンオイル、低カロリー。
朝食や軽食、コーヒーやミルク浸して。おやつ、おつまみとしてワインと一緒に。
サクサクとした食感、バターの香り。少し塩気がきいたレーズンとくるみのサブレ。
サクサクとしたサブレ生地と、ヘーゼルナッツのダックワーズの2層。シックなセミドライクッキー。ナッツをちりばめて。
ゴマのザクザク感がたまらない、ゴマたっぷりのカラメルで濃厚な味わい。
クッキー生地の上に、キャラメリゼしてカリカリになったアーモンドをのせて焼き上げたお菓子。
群馬県は高崎にお店を構えるATELIER CHOUCHOU(アトリエシュシュ)様の焼き菓子を紹介いたしました。
コーヒーとの相性抜群ですので、ぜひコーヒーと一緒にどうぞ!!