コスタリカ / ブラックダイアモンド入荷

コスタリカはラス ラハスマイクロミルのブラックダイアモンドが入荷しました。
ベリー、フルーツを思わせる香りと甘みがとびきり良いです!

原産国:コスタリカ
地域:サバニージャ アラフエラ
農園:フィンカ サバナ レドンダ
品種:ビジャサルチ
標高:1450~1600m
精製方法:ナチュラル ブラックダイアモンド

約1ヶ月ほど乾燥に時間をかける精製方法がブラックダイアモンド。
飲み終わった後も長時間、甘みが舌の上に残ります。
中煎りハンドドリップでの提供のみとなります。
本日再入荷した紫芋あんドーナツと合わせていかがでしょうか?

この記事を書いた人

RYO MIYATSU

宮津 亮【株式会社AFTERS代表】中野市出身・在住。2000年より長野市の有限会社World Wideにてメンズ、レディースセレクトショップに勤務。2016年11月に独立、AFTERS STOREを開業。ショップの運営、オリジナルブランドAFTERS®️のディレクションを手掛ける。